Top > Organic Oil 卸売販売限定品 >  オーガニック バオバブオイル

オーガニック バオバブオイル

化粧品製造会社 又は エステティックサロンなどへ卸をさせて頂いております。 卸売りでの販売となりますので、詳細につきましては『問い合わせ』よりお問い合わせください

フレッシュなオイルをお届けする為、無償サンプルはございません。
有償サンプル1.000mLからお受けしております。
価格など詳細はcontactや下記『問い合わせ』からお問い合わせをお願い致します。

※お手数ですが必ず以下の内容ご記入頂きますようお願い致します。
 下記の記載がない方へのご返信は致しませんのでご了承ください

お問い合わせ内容へ以下ご記入ください
・郵便番号
・ご住所
・事業内容
・代表者様又はご担当者様お名前(ふりがな)
・お電話番号

卸売価格につきましては上記内容ご返信いただき改めてお知らせ致したいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

こちらのオイルは3Lからご注文をお受けしております
お問い合わせ

オーガニック バオバブオイル


バオバブの木


「星の王子さま」で有名なアフリカを代表する巨大な大木バオバブの実から抽出したバオバブシードオイルです。
とても保湿性がありまた軽いテキスチャーのオイルで浸透性に優れたオイルです。

バオバブはアフリカでもっとも古くからある雄大で巨大な木です。
数千年もの寿命があり、枝はアフリカの澄み渡った空へ向かって伸び、根は大地深くへと伸びていきます。
大きな白い花を咲かせて、その果実はヘチマのように垂れています。

ビタミンC・カルシウムが大変多く、またビタミン類・ミネラルも多く含まれています。
数トンもの水分を幹に蓄えて休眠中にはその水分で生き延びています。
この古代アフリカの称賛される木バオバブ種子から抽出されるオイルは温もりのある黄金色で、素晴らしい保湿剤として良く知られており、バオバブオイル特質の最大の秘密です。

バオバブの実


バオバブオイルはピュア・常温圧搾・未精製・無毒・無添加、本質的に完全純粋です!!

<使用方法>
・お肌の保湿剤としてお顔全体に2〜3滴手のひらにとり優しくなじませて下さい
・お使いのクリームに2〜3滴混ぜて
・ヘアーコンディショナーに数滴混ぜてお使い下さい
・入浴後濡れたお肌に数滴オイルを手に取りボディーオイルとして
・洗髪後の濡れた髪にオイルを数滴つけタオルで水気をとりドライヤーで乾かして下さい

農家の人々
バオバブの実

オーガニック認証
◆Certified Organic
EU and NOP (National Organic Program)/USDA organic standards に従ったオーガニック認定を受けております。
家族
地域への恵み
持続可能な採取
持続可能な採取
◆Community Benefits 地域社会への恩恵
バオバブ果実アフリカに住む400人以上の職のない田舎に住む女性達によって採取されています。
この女性たちのほとんどは自給自足農業と社会補助金で大家族を扶養しています。バオバブオイル収穫作業は女性達への経済的利益をもたらすため非常に期待されています。
無添加
無添加
無毒
無毒
妊婦にも安全
◆ 無害・無添加
添加物等一切不使用。妊婦の方や赤ちゃんにもお使い頂けます。