Top > Organic Oil 卸売販売限定品 >  オーガニック クランベリーシードオイル

オーガニック クランベリーシードオイル

化粧品製造会社 又は エステティックサロンなどへ卸をさせて頂いております。 卸売りでの販売となりますので、詳細につきましては『問い合わせ』よりお問い合わせください

フレッシュなオイルをお届けする為、無償サンプルはございません。
有償サンプル1.000mLからお受けしております。
価格など詳細はcontactや下記『問い合わせ』からお問い合わせをお願い致します。

※お手数ですが必ず以下の内容ご記入頂きますようお願い致します。
 下記の記載がない方へのご返信は致しませんのでご了承ください

お問い合わせ内容へ以下ご記入ください
・郵便番号
・ご住所
・事業内容
・代表者様又はご担当者様お名前(ふりがな)
・お電話番号

卸売価格につきましては上記内容ご返信いただき改めてお知らせ致したいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

お問い合わせ

大自然のカナダから香り高いオーガニック認定フルーツシードオイルをご紹介します

クランベリー畑

クランベリー(和名ツルコケモモ)直径約10〜20ミリの真っ赤な実が9月から11月にかけて色づく頃収穫の時を迎えます。

クランベリーはジュース・パンの材料・ドライフルーツとして、また感謝祭やクリスマスの七面鳥には欠かせないクランベリーソースなど色々な用途で愛用されています。

クランベリーシードオイルとはそのクランベリーの実の中にある種を絞ったものなのですが、種一粒はゴマよりも小さくて1Kgのオイルを作るには約2.000トンのクランベリーの実が必要です。

世界でも最もユニークなオイルとされ、健康な皮膚を保持するのに重要な栄養素を含んでいると言われています。
人間の体では生成できないオメガ-3, オメガ-6の脂肪酸を1:1の割合で含んでおり、皮膚細胞を守る高い濃度のトコトリエノル・アンチ・オキシダントを含んでいます。

クランベリーの抗酸化作用は極めて高くまたクランベリーには「キナ酸」という成分が豊富に含まれ強い殺菌作用があります。
老廃物の排出をスムーズにする働きを持ち合わせていて、肝臓で代謝されると馬尿酸という酸性の物質になることにより尿を酸性に保ち感染菌の増殖を抑制しまた付着した細菌の増殖を抑える働きをします。