menutop
shop
ベリーセンシャルクリーム
ベリーセンシャルシャンプー
ベリーセンシャルコンディショナー
ベリーセンシャルクランベリーオイル
ガスール石鹸
リップバーム
アマゾニアソープ
DONAN
バオバブオイル
シェーカーボックス
オーガニックペットフード
diary




Hosted By
Web Hosting by IPOWER

gousha organics〜 Berry Sential(ベリーセンシャル)クリーム
<Berry Sential クリーム>

地球の厳しい環境上で育った、たくましい植物の力を極限まで引出し、 それぞれの植物の持つ特性をバランスよく配合して出来上がったBerry Sential クリーム

31種の全成分は植物由来と天然由来成分のものだけ。そのうち
オーガニック認証原料 9種
エコサートナチュラル1種
野生種4種
これら素晴らしい原料を生かすため化学合成成分不使用(化学合成の活性成分及び化学防腐剤不使用)
すばらしい植物のパワーとハーモニー

BerrySentialクリームが朝、夕24時間保護します。

紫外線防止にもなりますのでお化粧下地としても
お使い頂けます

クリーム色見本
ナチュラル成分なので色が付いていますが、肌にはつきません

Berry Sential クリーム

価格:6,300円(税込)送料無料
内容量:40g



◆クリームに含まれる濃厚な植物エキスが手の温度でお肌になじみます 手のひらで優しくお顔全体に伸ばしてください。
ふっくらと透明感のあるお肌へ導きます!!

使用方法
<朝> 洗顔 →化粧水→ベリーセンシャルクリーム(化粧下地クリームとしてお使い頂けます)→ファンデーション

<夜> クレンジング→洗顔(石鹸)→化粧水→ベリーセンシャルクリーム(お休み前の美容クリームとして)

BerrySential クリーム(美容クリーム)成分表
成分名 原産地 オーガニック/由来等 オーガニック
取得認証
日本 精製水(水)  
クランベリー種子油 カナダ クランベリー種子油 未精製 USDA
エコサート
グリセリン 東南アジア パーム油、パーム核油、ヤシ油など エコサート
プロパンジオール ヨーロッパ エコサートナチュラル  
アルガニアスピノサ核油 モロッコ アルガンオイル 未精製 エコサート
ラフィノース 日本 ピート(砂糖大根)から分離精製
天然のオリゴ糖
 
ベヘニルアルコール   植物由来ナタネ油より精製された
高級アルコール
 
レウコノストック
ダイコン根発酵液
アメリカ  大根(Red radish)をキムチ由来の
乳酸菌で発酵させた液汁
 
バチルアルコール インドネシア
マレーシア
フィリピン
ヤシ油・パーム油・パーム核油
 自然界ではサメの肝油中にスクワラン
と共に存在  製造は日本
 
ステアリン酸 インドネシア
マレーシア
フィリピン
植物由来の脂肪酸 製造は日本
原料はヤシ油、パーム油
 
シア脂 ガーナ シアーの種子から得られる USDA
ローズヒップ油 チリ 野ばらの実の種子油 未精製 USDA
ACO
ビルベリー葉エキス フィンランド 野生ビルベリー葉からの抽出エキス 
ヨーロッパキ
イチゴ葉エキス
フィンランド 野生レッドラズベリー葉からの
抽出エキス 高抗酸化力
 
たまねぎ根エキス 日本淡路島産 タマネギの外皮からの抽出
高抗酸化力
 
ツボクサ葉エキス マダガスカル 野生ツボクサ葉からの抽出エキス
医薬品グレード
 
キサンタンガム アメリカ 微生物発酵の多糖類(遺伝子組み換えでない)
製造は日本
 
カンテン 東南アジア.地中海 テングサ・オゴノリ 製造は長崎  
加水分解ヒアルロン酸 日本 バイオ発酵 日本国内で発酵培養・精製  
アルギニン 日本 人間が持つ自然保湿成分にも含まれる
アミノ酸の1種
 
トコフェロール オーストラリア 天然ビタミンE、大豆由来
(遺伝子組み換えでない)
 
トリ
(カプリル/カプリン酸)
グリセリル
パーム・ヤシ油:インドネシア・マレーシア
 大豆:アメリカ・ブラジル
米:日本
パーム・ヤシ油・大豆・米などから得られる脂肪酸とグリセリンから成る
製造国は日本
 
セイヨウシロヤナギ
樹皮エキス
アメリカ 野生セイヨウシロヤナギの樹皮から
抽出したエキス
 
スフィンゴ脂質 ニュージーランド 天然由来  
ゼラニウム油 エジプト 水蒸気蒸留法抽出 USDA
ACO
ローズウッド油 ブラジル 水蒸気蒸留法抽出  
レシチン 大豆:アメリカ 大豆由来(遺伝子組み換えでない)
製造は日本
 
カミツレ花エキス 大豆:アメリカ 大豆由来(遺伝子組み換えでない)
製造は日本
 
トウキンセンカ花エキス アメリカ
エジプト
トウキンセンカ(マリーゴールド)の
花からの抽出エキス
USDA
セイヨウノコギリソウエキス ヨーロッパ 西洋ノコギリソウ花からの抽出エキス エコサート
エタノール 日本 発酵エタノール、製造は日本
由来はサトウキビ 抽出液の抽出溶媒として
 

オーガニックフルーツシードオイル

オーガニックプルーンシードオイル
プルーンシードオイル
オーガニッククランベリーシードオイル
クランベリーシードオイル
オーガニックザクロシードオイル
ザクロシードオイル
オーガニックグレープシードオイル
グレープシードオイル
オーガニックレッドラズベリーシードオイル
レッドラズベリーシードオイル
オーガニックストロベリーシードオイル
ストロベリーシードオイル
オーガニックブルーベリーシードオイル
ブルーベリーシードオイル
オーガニックブロッコリーオイル
ブロッコリーオイル
オーガニックアルガンオイル
アルガンオイル
オーガニックビルベリー葉エキス
ビルベリー葉エキス
オーガニックシアバター
シアバター